宜世安好

一生宜世

把他还给我

13年之后

勤于高中


一位高高瘦瘦,样子精致,剑锋眉,薄唇,右边有着红色胎记穿着高中校服的男生面无表情站在校门口,似乎在等谁


“段宜恩!”那位叫段宜恩的男生身后突然传来了一阵声音,段宜恩闻言转头一看,只见一活力满满的男生朝他挥手小跑过来,原本面无表情的他,勾了勾那好看的嘴角



“嘉尔,别跑得那么快。”段宜恩温柔的对那位叫王嘉尔的男生说着。


没错,当初那两个男孩都已经上了高中,王嘉尔自从在幼稚园里认识了段宜恩就一直照顾着他,段宜恩被人欺负了,就保护着他,有什么好的事情都分享给段宜恩,当然…闯祸了,就找着段宜恩一起受罚,美其名的“有福同享,有难同当”。当时5岁的段宜恩比王嘉尔矮,转眼间,16岁的段宜恩已经比王嘉尔高了两个头,这让王嘉尔觉得委屈,明明都有在喝牛奶,为什么段宜恩就长得那么高,他就比矮了两个头呢?不公平啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻


但是跟段宜恩一起玩的这件事情,王嘉尔的妈妈是不同意的,但是王嘉尔的爸爸是没意见的,反而觉得很欣慰的因为自家的儿子能够不以貌取人的交朋友,就是做人最高尚的品德(额…我是这么认为的),丈夫没意见,儿子又不管他妈妈说什么,王妈也无法说什么,只能自己一个人生闷气。


也就这样,两人从幼稚园到高中,王嘉尔都始终要跟段宜恩在一个班上,但是随着年龄增长,段宜恩开始不想要一直让王嘉尔保护了,他也想要保护王嘉尔,所以他暗地里发誓,他总有一天要锻炼好自己,由他保护王嘉尔。


段宜恩也在初中的时候发现自己其实对王嘉尔的感情
不一般,已经超过一般兄弟的感情了,他很想告诉王嘉尔,但又怕王嘉尔知道以后连个朋友都做不成,觉得他很恶心,又另一方面是自己右边脸上的红色胎记,虽然王嘉尔本人都不在意,依然和他做朋友,但如果他想王嘉尔告白呢?就算王嘉尔喜欢男生好了,谁又愿意和一个丑男交往呢?所以一直到了现在都没告诉王嘉尔他的感情,只是默默的对王嘉尔好,看见王嘉尔的笑容就像是天使那样洒下疗愈的光芒,把他的伤痕累累都治愈了。



“哎哟,不就为了不让你等太久嘛~”王嘉尔绕绕头,笑了笑说着


“哈哈,不会等很久,我们快进去上课吧,要是迟到了可不好。”段宜恩微微一笑的对着王嘉尔说完,摸了摸王嘉尔的头,嗯,王嘉尔的头发真软,好喜欢(´▽`)


“呀,段宜恩,别摸我头,不知道摸头会长不高吗?”王嘉尔有些炸毛的跟段宜恩说道,比我高了不起啊,比我高就能一直摸我的头吗?(╯‵□′)╯︵┻━┻


“呵呵,你到现在都没再长高了不是吗?”段宜恩轻笑了一下,对着王嘉尔说着,没错,上面也说过了,段宜恩在初中开始就开始比王嘉尔高,还高了两个头,之后王嘉尔就维持了比段宜恩矮两个头的高度了…


“呀!段宜恩,你这话是什么意思,什么叫我再也没长高,是你长太快了,我还没跟上你啊!我一定会赶上你的!”王嘉尔持续炸毛的说着


“那我拭目以待吧,好了,我们快进去吧,上课铃声快响了。”段宜恩笑了笑说着


“好,走吧走吧!我们就进去吧!”王嘉尔笑着说完之后,拉起段宜恩的手快步的走进学校里面,段宜恩在王嘉尔拉起他的手那一刻脸微微红了,好看的薄唇勾起了好看的弧度。


王嘉尔,我喜欢你,我想保护你,我想要你待在我身边,我做不到你跟别人在一起我还能笑着祝福的样子。等我有能力了,变好看了,就跟你说说我对你的爱情吧。我爱你。

评论

热度(2)